пятница, 2 февраля 2018 г.

Хюгге #7. Работа, работа, перейди на Федота.


Работа хюгге, хюгге в работе. Задание заставило подумать. Я в декретном отпуске и это уже само по себе огромное счастье. Когда-то я ушла с одной из своих работ, и это тоже огромное счастье. Когда я смотрю за окно и вижу там снег, дождь, морозы или другие катаклизмы, очень радуюсь, что не нужно никуда идти, не нужно сидеть на планёрке, слушать ругань, пустословие. Не нужно лежать в мороз на мокром бетонном полу, прикрытом такой же мокрой соломой, и пытаться выправить ножки у ещё не родившегося телёнка. Ведь иначе погибнут и мать и он. Не нужно целый день проводить на ногах , на улице в любую погоду и в весьма неуютных условиях. Нет командировок, нет ответственности, нет ночных вызовов, нет завистливого коллектива.
После этого места я работала в других местах на других должностях, но каждый раз вспоминая свою первую работу, радуюсь, что я больше не там. Плюсы безусловно были , и мне нравилось то, что я делала. Просто минусы в один момент перевесили.

2 комментария:

  1. Кать, ну в декретном отпуске работа все равно есть, ты ж не бездельничаешь сутами напролет :)). Я уже и не помню, сколько и где я работала. И были причины для поиска лучшего :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, есть конечно =))) Без неё это вообще была бы сказка =)))
      Когда писать отчёт села просто вспомнилась именно первая работа, на которую училась и которую очень любила. Видно обида до сих пор не прошла, реальность оказалась не такой, как представлялось. Самая хюгге-работа была продавцом, я никогда так много не читала и не вышивала =)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...